공지사항

커피, 여행 그리고.. 맛있는 케잌

작성자 cafeshow 시간 2017-09-11 20:40:56
네이버
첨부파일 :

홈페이지 사전 등록에 많이 참여해 주셔서 감사합니다.

여러분의 성원에 힘입어 사전 등록 기간을 9월 20일까지 연장하려 합니다.

*사전등록 안내 문자가 이후 일괄적으로 갈 예정이오니,

사전등록 후 문자가 바로 오지 않으셔도 사전등록에는 문제가 없음을 알려드립니다.

*팝업창에 문제가 생겨 등록하실때 '메일 실패'로 뜨는 문제가 있습니다.

갑자기 홈페이지 유입인구가 많아질때 생기는 현상으로

등록은 정상적으로 된것이니 안내 문자 발송후 확인 부탁드립니다.  

안내 문자는 9월18일, 9월20일에 일괄적으로 발송될 예정입니다.  

사전 등록을 하는데 메일 전송 실패로 뜨네요~ ㅠㅠ

2017-09-17 19:25:38   유양숙

사전등록 문자를 실수로 지웠는데... 가서 이름,휴대폰번호 말해도 가능할까요?

2017-09-18 09:39:38   다람쥐  

메일전송실패로 사전등록이안되요ㅠㅠ

2017-09-18 13:16:08   정은하  

WriteBySmartEditor

네, 사전등록 하시는데 불편하게 해드려 죄송합니다.

갑자기 홈페이지 유입인구가 많아지면 팝업창이 문제가 생겨 복구 노력중입니다,

사전등록 하시는데는 문제가 없으니,

한번 등록 하시고 오늘과 20일에 사전등록 안내 문자가 나갈 예정이니 확인해주시면 감사하겠습니다.

2017-09-18 14:04:36   cafeshow

자꾸 메일 안보내져여 ㅠㅠ 꼭 가고싶은데 사전등록 다른 방법 업나요 ㅜㅠ

2017-09-19 19:09:49   김고은  

메일실패 뜨네요ᆢ 사전등록 해주세요

2017-09-20 01:32:16   구형주  

사전등록하는데 메일인증실패라고만 뜨는데 어떻게 된건가요?
된건지 안된건지 모르겠네요ㅜㅜ

2017-09-20 21:14:51   차소영  

저도 마찬가지로 메일실패로 뜨네요.
당일에 무료입장이 가능할까요?
혹시나하여 댓글로 확인받아봅니다.

2017-09-20 23:03:07   마마포  

*연경 /김** 두명 사전등록을 하려고 했는데 하루종일 오류도 뜨네요
메일로 반송되요ㅠ
신청부탁드리며 내일 연락부탁드립니다.

2017-09-20 23:56:53   안연경

WriteBySmartEditor

인천카페쇼 박람회에 관심가져주셔서 대단히 감사드립니다.

사전등록 하신분들 모두 정상적으로 등록이 되었으니 행사장에 오셔서 성함과 연락처만 확인 하시고 입장팔찌 받으시면 됩니다.

감사합니다~

2017-09-21 02:46:43   cafeshow

어제 사전등록했고, 위 공지내용처럼 '메일실패'로 떴지만
20일에 안내문자가 발송된다고하여서 기다리고 있었습니다.
하지만 문자가 도착하지 않아서 문의드립니다. 정상등록 된 것인지 궁금합니다.

2017-09-21 09:35:08   이한미